Durchsuchen nach
Category: Verschiedenes

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften. Die Nutzung der Webseite ist grundsätzlich ohne jede Angabe  personenbezogener Daten möglich. Sofern jemand Kommentare abgeben möchte möchte, wird jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich (z.B. E-Mail-Adresse). Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des…

Weiterlesen Weiterlesen

Impressum

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG Maik Rotthoff Raffaelstraße 61 32257 Bünde Kontakt E-Mail: mail@ hypertrip.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV Maik Rotthoff Raffaelstraße 61 32257 Bünde Haftungsausschluss (Disclaimer) Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen…

Weiterlesen Weiterlesen

Diese Seite benutzt Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.

Datenschutz